El Discurso - La realidad política  El Discurso - FacebookEl Discurso - Twitter

América 2, Morelia 0 en Interligas mexicano

AP
Domingo, 07 de Enero de 2007

Blanco anotó de penal a los 78 minutos y selló el triunfo a los 86. Foto PI/Antonio NAVA       ver galería

Frisco, Texas, E.U.A., 7 de enero. Con dos goles de Cuauhtémoc Blanco, América venció a Morelia 2-0 el domingo en partido por la Interliga pre-Libertadores de México.

Blanco anotó de penal a los 78 minutos y selló el triunfo a los 86.

El artilleroa anotado los tres goles de América en lo que va de la Interliga, pero no podrá jugar el miércoles contra Jaguares de Chiapas en Carson, California, debido a la acumulación de tarjetas amarillas. Recibió el cartón al final del primer tiempo por protestar una decisión del árbitro.

A los 77 minutos, el defensor de Morelia Héctor Altamirano derribó a Nelson Cuevas en el área, y Blanco convirtió el penal con un remate al ángulo superior derecho.

Un hábil pase de Cuevas seis minutos después, permitió a Blanco poner cifras definitivas al marcador.

Morelia terminó el partido con 10 hombres debido a la expulsión de Fernando Arce a los 73 minutos.

América tiene un triunfo y un empate en el Grupo B de la primera ronda, en tanto Morelia, con dos derrotas, no podrá avanzar a la ronda siguiente.